御品書き

    ~滋味深い味わいの野菜料理・旬料理~

メインビジュアル

コース料理のご案内

懐石料理 4,500円~ 

内容や品数は、季節やその日の仕入れ、お客様によって変更いたします。
  その他、河豚料理、すっぽん料理等

  ご予算に応じて承っております。

4,500円コース
7,000円コース
 (要予約)
10,000円コース
 (要予約)
13,000円コース
 (要予約)
当日4,500円 又は 7,000円コース
4,500円コース
      •   先付  ~金時草お浸し・蓮芋 胡麻酢かけ 
      •   前菜  ~出汁香る朝倉冷菜
      •   造里  ~間八・鰹
      •   椀物  ~蕃茄吸椀
      •   焼物  ~茄子 二色田楽
      •   煮物  ~鱧と夏野菜 揚げ出汁
      •   食事  ~枝豆御飯
      •   甘味  ~加計呂麻塩 わらび餅

       
       

      •    ※内容は一例です。
      •    ※季節やその日の仕入によって変更いたします。

        およそ七~八品のお料理をご用意いたします。

7,000円コース
 (要予約)
  •   先付  ~金時草お浸し・蓮芋 胡麻酢かけ 
  •   前菜  ~出汁香る朝倉冷菜
  •   造里  ~本鰹・間八・石鯛
  •   椀物  ~蕃茄吸椀
  •   焼物  ~茄子 二色田楽
  •   煮物  ~鱧と夏野菜 揚げ出汁
  •   箸休め ~金糸瓜とずわい蟹 土佐酢ゼリー
  •   油物  ~無花果 天ぷら
  •   食事  ~枝豆御飯
  •   甘味  ~加計呂麻塩 わらび餅・李
  •    ※内容は一例です。
  •    ※季節やその日の仕入によって変更いたします。

   およそ九~十品のお料理をご用意いたします。

10,000円コース
 (要予約)
  •   先付  ~甘鯛 金糸瓜 ずいき 胡瓜ジュレ
  •   煮物椀 ~冬瓜 鱧 ささげ すり柚子
  •   造里  ~平目・槍烏賊
  •   焼物  ~高津川天然鮎塩焼き
  •   八寸  ~蛸とおくら鱧子和え、枝豆と落花生白和え、
  •        むかごかき揚げ、とまと蜜煮 
  •   炊合せ ~冬瓜と焼き茄子 銀餡かけ
  •   食事  ~出汁茶漬け
  •   水菓子 ~南瓜汁粉
  •    お薄  ~小倉山
  •    ※内容は一例です。
  •    ※季節やその日の仕入によって変更いたします。

  およそ十~十一品のお料理をご用意いたします。

13,000円コース
 (要予約)
  •   先付  ~甘鯛 金糸瓜 ずいき 胡瓜ジュレ
  •   煮物椀 ~冬瓜 鱧 ささげ すり柚子
  •   造里  ~平目・槍烏賊・葉鰹
  •   焼物  ~高津川天然鮎塩焼き
  •   八寸  ~蛸とおくら鱧子和え、穴子山椒揚げ、
  •        阿蘇赤牛ロース無花果巻、とまと蜜煮 
  •   炊合せ ~鰆と焼き茄子 銀餡かけ
  •   食事  ~鰻出汁茶漬け
  •   水菓子 ~南瓜汁粉 マンゴーコアントロー掛け
  •   お薄  ~小倉山
  •    ※内容は一例です。
当日4,500円 又は 7,000円コース
  •  <こちらのコースはご予約なしでもお楽しみいただけます>
  •   ※当日、来店時はこちらのコース又は単品料理でのご案内となります。
  •  
  •   ※季節やその日の仕入によって変更いたします。
  •   およそ七~九品のお料理をご用意いたします。

お昼のぽぽぽん

~お昼限定~ 懐石弁当…2,500円

※お昼は、こちらの懐石弁当と上記のコース料理がございます。

 お気軽にお尋ね下さいませ。

image1 (3)

お子様のお食い初め膳

大切なお子様の誕生を祝う

お食い初め膳…3,000円

image1 (4)
image1 (2)

祝い鯛造り

お祝い事に皆様でお祝いしましょう

祝い鯛造り…6,000円~

IMG_1833

単品のお料理

  •  盛り合わせ 三種
    1200円
  •  盛り合わせ 五種
    2,100円
  •  盛り合わせ 七種
    2,900円
IMG_2746

  •  金目鯛
    1200
  •  鱧
    1,200円
  •  槍烏賊
    980円
  •  蛸
    980円
  •  本鰹
    980円
5I3A8401

  •  鰻 白焼き 又は タレ焼き
    2,200円
  •  鰆 幽庵焼き
    900円
  •  間八かま 塩焼き
    1,200円

  •  あさりとアスパラガス酒蒸し
    880円
  •  金目鯛 煮付け
    1,800円
  •  金目鯛かぶと 酒蒸し
    1,600円
5I3A8388

  •  鰻 かつれつ
    2,200円
  •  帆立のおかき揚げ
    1,200円
  •  鱧 天ぷら
    1,600円

  •  古処鶏 炭焼き 又は 柚香焼き
    1,300円
  •  阿蘇赤牛 炭焼き
    2,500円
  •  京鴨と茄子 挟み焼き
    1,850円

  •  出汁香る朝倉冷菜盛り
    880円
  •  蛸と胡瓜~酢味噌かけ~
    650円
  •  金糸瓜とずわい蟹 酢の物
    700円
  •  新牛蒡 胡麻酢浸し
    600円
  •  茄子 二色田楽
    750円
  •  揚げ茄子~ずわい蟹餡~
    850円
  •  夏野菜と鱧 揚げ出汁
    1,200円
  •  無花果 天ぷら
    800円
  •  枝豆と玉蜀黍 掻き揚げ
    750円

  •  枝豆 (一合)
    750円
  •  新牛蒡 (一合)
    750円
  •  蛸めし (一合)
    950円
  •  古処鶏と旬野菜 (一合)
    980円
5I3A8572

  •  あいす (白桃・ほうじ茶・抹茶)
    各350円
  •  加計呂麻塩 わらび餅
    500円
  •  フルーツ (白桃・すもも・葡萄)
    各500円
5I3A8346

お問い合わせはこちらから

営業時間
12:00~15:00(要予約)
17:00~22:30(L.O 21:00)

定休日:不定休
(※臨時のお休みをいただく場合がございます)